Цыпленок тапака в казане

Приготовление цыпленка тапака в казане

Рекомендуем к приготовлению это блюдо всем, у кого есть казан.

Вкуснейший цыпленок получится у Вас!😊

🔥 Берём свежую молоденькую курочку, ломаем тушку так, чтобы она хорошенько распласталась по дну казана.

🔥 Натираем тушку солью, перцем и всеми любимыми приправами, капаем совсем немного растительного масла и распределяем по всей тушке

🔥 Отдельно готовим соус: измельчаем чеснок, любимую зелень (у нас кинза), мы также добавляем хмели-сунели

🔥 Раскаляем казан и обжариваем с двух сторон распластанную тушку курочки до румяной корочки. Обязательно используем гнет!

🔥 Готовую тушку смазываем соусом и накрываем крышкой

Подаём вместе со свежими овощами и зеленью, наслаждаемся вкуснейшей курочкой из казана😋

Добавить комментарий

0