Приготовьтесь сохранять вкусный и быстрый рецептик ужина, приготовленного в тандыре.
Вся прелесть в том, что вы участвуете в процессе по минимуму, как и в приготовлении большинства блюд из тандыра👍
🔸️моем картофель, если он молодой, то не очищаем, в противном случае избавляемся от кожуры
🔸️немного солим, перчим, добавляем паприку по вкусу
🔸️готовим заправку: в небольшое количество растительного масла выдавливаем через пресс чеснок
🔸️тонкими пластами нарезаем бекон и обматываем вокруг каждой картофелины
🔸️нанизываем обернутый картофель на шампуры или кладем на этажерку, как вам больше нравится
🔸️перед тем, как отправить в тандыр обильно сбрызгиваем или пропитываем картофель заправкой
🔸️ в среднем, через 30 минут Ваша вкуснейшая картошка с беконом из тандыра готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋