Перепела в тандыре

recept perepela

Перепела – мясо для тех, кто придерживается правильного питания, является деликатесом.
Приготовленные в тандыре перепела привлекают румяной корочкой, бесподобным ароматом и нежнейшим вкусом.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить перепела в тандыре прежде всего необходимо подготовить тушки. Чистим, тщательно промываем и сушим на бумажном полотенце. Далее натираем перепелов смесью из соли, паприки, черного молотого перца, молотого имбиря. Заливаем натертые тушки красным вином и добавляем 1 ст.л. меда.

Маринуем 3-4 часа и отправляем на “Елочке” в тандыр, чередуя тушки с небольшими помидорами. На тарелку можно выложить картофель в кожуре, таким образом за одно приготовление в тандыре получается полноценное блюдо с гарниром!

Готовим перепела 10-15 минут, украшаем зеленью и перепелиными яйцами!
Изысканный ужин из перепелов в тандыре готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

0