Шампиньоны в тандыре на решетке

Запеченные в тандыре шампиньоны

Овощи в тандыре – отдельный вид искусства!
А шампиньоны – просто объедение! Шампиньоны самые вкусные и простые грибы, а
самое главное – они полезны!

Рецепт ароматных шампиньонов в тандыре очень прост:

☑️Выбираем средние по размеру шампиньоны, моем и сущим
☑️Готовим маринад: немного горчичного порошка, соевый соус, ложка меда, ложка
оливкового масла, пару зубков чеснока, соль, перец.
☑️Помещаем грибы в маринад и убираем в холодильник на 3-4 часа

Поскольку время приготовления шампиньонов в тандыре составляет около 15 минут,
это может быть вторая закладка, после основного мясного блюда.
15-20 минут и потрясающий вкусный и нежный гарнир к основному блюду готов!

Друзья, если вам понравился рецепт, вы можете сохранить его или поделиться им

в социальных сетях.

Добавить комментарий

0