Внимание!!! Для уточнения способов оплаты свяжитесь с менеджером
или оформите предзаказ через корзину

actsiya-egipet

Комплекты

gril_tandyr

Большие

gril_tandyr

Средние

gril_tandyr

Малые

У нас большой выбор тандыров по хорошей цене. Всегда в наличии аксессуары к ним.

Быстрая доставка по Краснодару. Отправляем СДЕКом по России и СНГ.

Сложно выбрать? Мы поможем определиться с моделью!

Звоните: +7 (928) 882 48 33 – либо пишите ​​WhatsApp

Наши менеджеры профессионально проконсультируют Вас по выбору тандыра и аксессуаров к нему.

Перейти в каталог Посмотреть аксессуары

Мы предлагаем

Популярные модели месяца

Акция!
Первоначальная цена составляла 53 400 ₽.Текущая цена: 46 040 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 43 950 ₽.Текущая цена: 37 930 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 69 350 ₽.Текущая цена: 63 000 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 53 400 ₽.Текущая цена: 46 040 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 43 950 ₽.Текущая цена: 37 930 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 69 350 ₽.Текущая цена: 63 000 ₽.

Аксессуары

Фартук

700 

Сопутстующие товары

Акция!
2 000 3 150 
Акция!
Первоначальная цена составляла 2 100 ₽.Текущая цена: 1 890 ₽.
Акция!
Первоначальная цена составляла 1 900 ₽.Текущая цена: 1 710 ₽.
Акция!
3 390 3 900 
Акция!
1 900 3 390 
Нет в наличии

Казаны

Садж

4 900 7 900 
Акция!
2 000 3 300 

Видео

Шашлык из баранины

https://youtu.be/l8ip-LLQzGo

Готовим рыбу

Шашлык из скумбрии

Отзывы

Счастливые обладатели тандыров

Часто задаваемые вопросы

Летом можно просто заложить дрова в тандыр и топить, а вот зимой требуется постепенно повышать температуру т.е. сначала разжечь щепки, дать печи прогреться, а потом уже закладывать дрова.

В среднем для растопки требуется 1-1,5 часа, независимо от размера печи. В теплое время вам потребуется час времени, а в холодную погоду нужно плавно растапливать тандыр, поэтому потребуется больше времени, примерно полтора часа.

Дрова в тандыр закладываются максимум на 2/3 объёма. Если положить больше, то основная часть тепла будет уходить, а не прогревать стенки тандыра.

При розжиге стенки тандыра покрываются копотью, когда она облетит и внутри печь станет светлой, значит тандыр готов к приготовлению пищи.

В среднем 2-2,5 часа. Время сохранности тепла зависит от:
● толщины стенок тандыра (чем толще, тем дольше)
● наличие пазов для шампуров в большой крышке (если есть, то тепло держит меньше)
● тандыр с незакрываемым поддувалом держит тепло меньше, чем с закрываемым
● наличие ветра, чем он холоднее и сильнее обдувает тандыр, тем быстрее он остывает

Для розжига тандыра угля будет недостаточно, а для поддержания тепла еще в неостывшем тандыре уголь использовать можно, старайтесь использовать “полетный уголь” в нем меньше пыли и он удобен для использования в тандыре.

Чтобы глина не начала желтеть, а металл, которым окован тандыр не заржавел, целесообразно использовать защитный чехол. Он сохранит тандыр от лишней влаги и обеспечит первоначальный вид на долгое время. Мы предлагаем вам чехлы из качественной ткани, которые изготавливаются под каждую модель индивидуально.

С помощью кочерги и совка нужно собирать золу. Жир попавший на стенки изнутри, сгорит при следующем использовании. Если тандыр грязный снаружи, протрите остывший тандыр влажной тряпкой.

Отверстия нужны для мощной тяги внутри изделия, этими отверстиями мы сократили время прогрева изделия и улучшили циркуляцию, на кпд это никак не влияет, в любом случае, эти отверстия покроет уголь, тепло никуда не уйдет, потери тепла составят 2-3%, не более.

На своем сайте мы указываем реальный вес который замеряем на производстве, мы не следим за другими производителями и не можем знать их вес. 

У каждого производства своя технология, все зависит от массы глины Сырца, количества воды и примесей, времени подготовки глины и тд… Каждое производство –  это очень тонкая работа и каждое изделие индивидуально. 

В нашем производстве используется глазурь испанского производителя benssano.  Эта глазурь служит защитным слоем изделия и сохранят его внешний вид. Она проходит внутрь слоев глины и там запекается. 

Глянцевую глазурь мы не используем по многим техническим и физическим свойствам. 

Термодатчик необходим для контроля температуры внутри изделия. Например,  вы хотите приготовить 2 раза на одной закладке дров. После первого раза вам будет не совсем понятно какая остаточная температура в изделии. В этом Вам  поможет датчик внутри крышки.