Чахохбили из курицы в казане

рецепт чахамбили в казане

Друзья, блюда в казане актуальны всегда!

Особенно на открытом огне, ведь еда с дымком всегда вкуснее и сочнее.

Сегодня мы приготовим чахохбили из курицы в казане.

☑️ Курицу нарезать кусками, очистить от кожи

☑️ Режем лук полукольцами, красный болгарский перец кубиками

☑️ С помидор предварительно снять кожицу и нарезать кубиками

☑️ Мелко рубим чеснок и зелень: у нас петрушка, кинза, базилик

☑️ В разогретый казан наливаем растительное масло и обжариваем курицу со всех сторон

☑️ Высыпаем сверху лук и минут 10 тушим

☑️ Добавляем нарезанные овощи, чеснок, зелень, добавляем немного аджики, соль, любимые специи (у нас хмели-сунели)

☑️ Перемешиваем курицу с овощами и добавляем целый стручок перца Чили.

☑️ Тушим минут 40 до готовности.

☑️ По готовности вынимает перец Чили, раскладываем чахохбили по тарелкам и украшаем зеленью и синим луком кольцами.

Запах и вкус просто божественны!!! Подавайте чахохбили из казана горячим!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake
0