Свиная рулька в тандыре 

Свиная рулька приготовленная в тандыре

Кто не любит свинину? Наверное, таких людей мало. А потрясающий аромат и вкус свиной рульки в тандыре сведет с ума точно любого! 

Рецепт очень простой! А готовить рульку в тандыре можно как на крюке, так и на этажерке. 

Итак, этапы приготовления: Приготовление рульки в тандыре

  • рульки вымыть, обсушить и сделать небольшие надрезы, куда мы впоследствии положим чеснок для аромата
  • готовим маринад: соевый соус, немного аджики, оливкового масла, соль, перец, розмарин и тимьян по вкусу, 1 зубчик чеснока. 
  • приготовленным маринадом обмазать рульки и оставить на ночь в холодильнике для лучшего эффекта и вкуса. 

Приготовление рульки в тандыреПока растапливается тандыр шпигуем рульку и чесноком (помните про надрезы?) и заворачиваем в фольгу. 

В тандыре рульки в фольге томятся около 40 минут, а, чтобы получить хрустящую корочку, необходимо снять фольгу и вернуть рульку в тандыр минут на 20. 

Свиная рулька приготовленная в тандыре

Хрустящая корочка, неповторимый аромат и нежнейший вкус рульки из тандыра сразят всех Ваших гостей!

 

 

 

Друзья, если вам понравился рецепт, вы можете сохранить его или поделиться им

в социальных сетях.

Добавить комментарий

0