Любите рыбу? Нравятся простые, но вкусные рецепты?
Сегодня расскажем, как вкусно и быстро запечь в тандыре сома!
✅ Чистим, моем и разделываем сома.
✅Нарезаем крупными стейками
✅ Готовим маринад: соль, перец, паприка, оливковое масло, кардамон
✅ Обмазываем маринадом стейки, и, пока готовится и прогорает тандыр, сом
пропитывается маринадом
✅Перед тем как поместить рыбу в тандыр, сбрызнуть стейки сома лимонным соком.
Пикантный вкус и аромат обеспечен!
Через 20-30 минут достаем запеченного сома из тандыра, украшаем зеленью, подаём
вместе с холодным белым вином…и… не перестаем восхищаться тонким, нежным
вкусом запечённого в тандыре сома.
Друзья, если вам понравился рецепт, вы можете сохранить его или поделиться им
в социальных сетях.