Шашлык с картошкой и кабачками

recept shashlik

Незаменимая часть мясных блюд – овощные гарниры.  Мы расскажем, как просто приготовить шашлыки  из картошки и кабачков.

Нам понадобится:

  • 1 кг картофеля среднего размера
  • 1 кг кабачков
  • 3-4 кг свинины/курицы/говядины

Способ приготовления:

  • Нарежьте кабачки и картошку, поместите все в глубокую посуду.
  • Добавьте к овощам 2ст. ложки оливкового масла, специй по вкусу.
  • В подготовленный тандыр погружаем шампура, на которых уже нанизано мясо с овощами.
  • Готовим 30-35 мин с открытыми крышками и поддувалом.

Рецептов приготовления разнообразных мясных, рыбных блюд с сочетанием овощей насчитывается более ста штук с применением “ёлочки”, “вертикальных” и обычных шампуров, “многоуровневых решеток”.

Желаем приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился рецепт, вы можете сохранить его или поделиться им

в социальных сетях.

Добавить комментарий

0