Незаменимая часть мясных блюд – овощные гарниры. Мы расскажем, как просто приготовить шашлыки из картошки и кабачков.
Нам понадобится:
- 1 кг картофеля среднего размера
- 1 кг кабачков
- 3-4 кг свинины/курицы/говядины
Способ приготовления:
- Нарежьте кабачки и картошку, поместите все в глубокую посуду.
- Добавьте к овощам 2ст. ложки оливкового масла, специй по вкусу.
- В подготовленный тандыр погружаем шампура, на которых уже нанизано мясо с овощами.
- Готовим 30-35 мин с открытыми крышками и поддувалом.
Рецептов приготовления разнообразных мясных, рыбных блюд с сочетанием овощей насчитывается более ста штук с применением “ёлочки”, “вертикальных” и обычных шампуров, “многоуровневых решеток”.
Желаем приятного аппетита!
Друзья, если вам понравился рецепт, вы можете сохранить его или поделиться им
в социальных сетях.